Stando al giudizio dei miei ragazzi questi sono decisamente i migliori!
Morbidi e molto saporiti…uno tira l'altro peccato fossero solo 5…
300 G DI RADICCHIO ROSSO
1 UOVO
70 G DI FETA
30 G DI PHILADELPHIA
SALE, PEPE Q.B.
40 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI DI OLIO EX. VERGINE
1 SCALOGNO
- In una padella antiaderente fate rosolare con olio ex. vergine lo scalogno, una volta imbiondito aggiungete il radicchio mondato e tagliato a listarelle sottili.
- Lasciate cuocere la verdura per una decina di minuti, mescolate di tanto in tanto e aggiustate di sale e pepe, togliete dal fuoco e fate intiepidire.
- In una terrina capiente mettete il parmigiano grattugiato, la feta tagliata a dadini, il formaggio spalmabile e l'uovo, mescolate gli ingredienti fino ad amalgamarli tra loro.
- Mettete il radicchio in un mixer e riducetelo a crema poi aggiungetelo al composto di formaggio e mescolate vigorosamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Versate il composto per le tortine al radicchio, nella versione gluten free, in pirottini di silicone fino quasi al bordo, cospargete con il pan grattato ed infornate a 180° per 30 minuti.
- Togliete le tortine al radicchio dai pirottini soltanto quando saranno fredde, impiattatele.
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