KRUMIRI gluten free

, , No Comments
Questi biscottini mi ricordano la Nonna, i sapori di un tempo …la mia nunet…
Che buoni inzuppati nel latte!!




INGREDIENTI PER 40 KRUMIRI :


  • 200 G FARINA DI MAIS FINISSIMA
  • 100 G FARINA DI RISO
  • 50 G DI AMIDO DI MAIS
  • 4 TUORLI
  • 200 G DI BURRO AMMORBIDITO
  • 120 G DI ZUCCHERO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA

  1. Per la preparazione di questi biscotti senza glutine in una ciotola mescolate le farine e setacciatele, aggiungete il burro ammorbidito, i tuorli d’uovo, la vanillina, lo zucchero , impastate velocemente fino a creare una palla e mettetela a riposare in frigorifero, coperta da pellicola trasparente, per una mezz’ora. 
  2. Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta dentellata e distribuitelo sulla placca ricoperta da carta forno, formando dei biscotti a mezza luna di 8 cm di lunghezza. 
  3. Cuocete i Krumiri gluten free in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa fino a quando saranno dorati. 
  4. Fateli raffreddare e distribuiteli su una piatto da portata. 

0 commenti:

Posta un commento