Che buoni inzuppati nel latte!!
INGREDIENTI PER 40 KRUMIRI :
- 200 G FARINA DI MAIS FINISSIMA
- 100 G FARINA DI RISO
- 50 G DI AMIDO DI MAIS
- 4 TUORLI
- 200 G DI BURRO AMMORBIDITO
- 120 G DI ZUCCHERO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- Per la preparazione di questi biscotti senza glutine in una ciotola mescolate le farine e setacciatele, aggiungete il burro ammorbidito, i tuorli d’uovo, la vanillina, lo zucchero , impastate velocemente fino a creare una palla e mettetela a riposare in frigorifero, coperta da pellicola trasparente, per una mezz’ora.
- Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta dentellata e distribuitelo sulla placca ricoperta da carta forno, formando dei biscotti a mezza luna di 8 cm di lunghezza.
- Cuocete i Krumiri gluten free in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa fino a quando saranno dorati.
- Fateli raffreddare e distribuiteli su una piatto da portata.
0 commenti:
Posta un commento