chees cake. Ho provato e riprovato e ne è nata questa ricetta che trovate anche nel mio libro
"la pasticceria senza glutine" nella versione gluten free. La forma non è quella degli originali ma il gusto sì!
INGREDIENTI PER 24 BISCOTTI :
- 80 G DI AMIDO DI MAIS
- 50 G DI FARINA DI GRANO SARACENO
- 40 G DI FARINA DI MAIS FINISSIMA
- 40 G DI FARINA DI RISO
- 30 G DI FARINA DI MANDORLE
- 30 G DI FARINA DI NOCCIOLE
- 170 G DI BURRO AMMORBIDITO
- 2 UOVA
- 1 CUCCHIAIO DI MIELE
- 1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- 100 G DI ZUCCHERO A VELO
- Per i biscotti digestive senza glutine miscelate, in una ciotola capiente, le farine con lo zucchero a velo, il sale e il bicarbonato.
- Aggiungete alle farine senza glutine le uova, il miele ed il burro ammorbidito agli elementi secchi, mescolateli velocemente fino a formare un impasto omogeneo e liscio.
- Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo con carta trasparente, ponetelo in freezer per mezz’ora in modo che si solidifichi.
- Tagliate il salame dolce a fette dello spessore di 1\2 cm e ponetele su una teglia coperta da carta forno, tenendole ben distanziate tra loro.
- Cuocete i biscotti digestive a 160° per 15 minuti, i biscotti saranno cotti quando avranno un colore ambrato.
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