NON SOLO DOLCE PERO'… gluten free

, , No Comments
non solo dolce però…
sono altrettanto golosi di salato in questa casa…
basta chiedere a Nicola cosa preferisce e la risposta è sempre…pizza!



PIZZOTTA veloce veloce….qualche mossa e via….


DOSI PER 3 PERSONE GOLOSE!


  • 400 G DI FARINA SENZA GLUTINE ( IO USO NUTRI SI )
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO SECCO
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
  • 1 PIZZICO DI ZUCCHERO 
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EX. VERGINE DI OLIVA
  • ACQUA Q.B.

Mettete tutti gli ingredienti in una capiente ciotola ed aggiungete un po' di acqua alla volta mescolando vigorosamente fino ad ottenere una pastella più spessa dello yogurt. 
Versate il composto in uno stampo rivestito da carta forno del diametro di 26 cm e coprite con pellicola trasparente. Lasciate lievitare un paio d'ore poi farcite a piacere e infornate a 180° per una ventina di minuti o fino a che i bordi saranno dorati.

Accorgimento: utilizzate sugo di pomodoro e non passata perché troppo liquida e stendetelo con delicatezza per non far smontare la pasta. 
    

0 commenti:

Posta un commento