INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE:
- 250 GR DI RICOTTA
- 100 GR DI MAIZENA
- 20 G DI FARINA DI RISO
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 1 UOVO + 1 TUORLO
- SCORZA DI LIMONE
- 1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
- ZUCCHERO A VELO Q.B.
- 1 BOTTIGLIA DI OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE
- Per le frittelle di ricotta senza glutine in una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la ricotta ed il limone continuando a mescolare.
- Setacciate le farine senza glutine ed il bicarbonato, unite il tutto all’impasto che dovrà risultare leggermente più denso di uno yogurt.
- Portate l’olio a temperatura e fateci cadere a cucchiaiate il composto di ricotta.
- Quando le frittelle gluten free saranno dorate scolatele e ponetele su carta assorbente, cospargendole poi con zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento