BISCOTTI VIENNESI gluten free

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INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI:

  • 40 G FARINA DI RISO
  • 100 G MAIZENA
  • 40 G NOCCIOLE TRITATE FINEMENTE
  • 1 ALBUME
  • 80 G DI ZUCCHERO A VELO
  • 110 G DI BURRO
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA

  1. Per i biscotti viennesi senza glutine in una ciotola sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero, il sale e la vanillina fino ad ottenere una crema. 
  2. Aggiungete l’albume, sempre mescolando, ed infine le farine senza glutine setacciate con il pizzico di sale e le nocciole . 
  3. Riempite con l’impasto dei biscotti viennesi una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate, su di una placca ricoperta da carta forno, dei cerchi tenendoli distanziati tra loro.
  4. Infornate i dolcetti a 180° per 10 minuti fino a quando risulteranno dorati.

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