Ciao ho trovato una ricetta golosa che non può non fare colpo su chi la prova...
La ricetta delle brioches senza glutine ripiene l'ho rielaborata senza glutine ed è non solo veloce ma facilissima.
Servono solo 3 ingredienti e il gioco è fatto, provare per credere...



INGREDIENTI PER 8 brioches:

1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA SENZA GLUTINE
8 CIOCCOLATINE KINDER
1 UOVO SBATTUTO



PER LA PREPARAZIONE:

SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA SENZA GLUTINE E RITAGLIATE TANTI TRIANGOLI PRENDENDO COME MISURA PER LA LARGHEZZA LA DIMENSIONE DELLA BARRETTA KINDER.
ARROTOLATE LA BARRETTA NELLA PASTA SFOGLIA E CHIUDETE I LATI PREMENDO CON LE DITA PER EVITARE CHE IN COTTURA LA CIOCCOLATA FUORIESCA.
SPENNELLATE LA SUPERFICIE DELLE BRIOSCINE CON L'UOVO SBATTUTO E INFORNATE A 180° PER CIRCA 15\20 MINUTI QUANDO LA SUPERFICIE E' COLORITA SONO PRONTE.
LASCIATELE RAFFREDDARE PRIMA DI ASSAGGIARE....




"CIO' CHE APPARE NON SEMPRE E'...
CIO' CHE FUORI VEDI DURO, SPIGOLOSO, IRRITANTE PUO' ESSERE TENERO, MORBIDO E ARROTONDATO DENTRO.
NON FERMARTI IN SUPERFICIE.
QUANDO INFURIA IL TEMPORALE  IL MARE E' MOSSO E FA PAURA MA SUL FONDO E' FERMO E CALMO SEMPRE"