Mai ordinato i taglieri con affettati e formaggi? Mary un'amica cuoca fantastica li serviva sempre con dei sofficissimi "gonfiotti" fatti con la pasta della pizza fritta.
Eccoli in versione gluten free! Croccanti all'esterno e vuoti all'interno…
- 400 G DI MIX PER PANE E PIZZA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA SECCO
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EX. VERGINE
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE
- Per preparare questo antipasto sfizioso impastate gli ingredienti in una terrina capiente aggiungendo circa 200 ml di acqua poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio e sodo.
- Lavorate l'impasto con le mani e formate una palla poi lasciatela riposare per 15 minuti.
- Stendete la pasta su un piano infarinato aiutandovi con un matterello e ritagliate con un bicchiere tanti cerchi che farete friggere in olio di arachidi.
- Tuffate i cerchi di pasta nell'olio bollente e rigirateli un paio di volte, quando saranno gonfi e dorati scolateli con una schiumaiola.
- Metteteli su carta assorbente e serviteli tiepidi per accompagnare salumi o formaggi.
0 commenti:
Posta un commento