PLUM CAKE YOGURT gluten free

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INGREDIENTI PER 12 PERSONE:


  • 125 GR DI YOGURT ALLA VANIGLIA
  • 150 GR FECOLA DI PATATE
  • 80 GR DI AMIDO DI MAIS
  • 70 GR DI FARINA DI MANDORLE
  • 220 GR DI ZUCCHERO
  • 4 UOVA INTERE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 6 CUCCHIAI DI OLIO SI SEMI DI GIRASOLE
  1. Per preparare il plumcake allo yogurt in versione senza glutine montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso e chiaro ed aggiungete le farine a cucchiaiate continuando a mescolare.
  2. Unite lo yogurt, l’olio ed infine la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo denso. 
  3. Versate in uno stampo per plumcake ricoperto di carta forno e cuocete a 180° per circa 40 minuti.
  4. Sfornate il dolce senza glutine e cospargetelo di zucchero a velo.

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