Se siete golosi di stuzzichino questi muffin fanno proprio al caso vostro!
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN:
- 1\2 PERA ABATE 80 G
- LATTE INTERO 100 ML ( o di mandorle )
- 6 CUCCHIAI OLIO EX. VERGINE
- LIEVITO PER TORTE SALATE 7 G
- GORGONZOLA TAGLIATO A DADINI 100 G
- 2 UOVA
- REGGIANO 36 MESI GRATTUGIATO 30 G
- AMIDO DI MAIS 20 G
- FECOLA DI PATATE 100 G
- FARINA DI MANDORLE 20 G
- 15 NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE
- SALE E PEPE Q.B.
- 6 CUCCHIAINI DI OLIO EX. VERGINE ( da aggiungere in ogni muffin alla fine della preparazione)
- Per la preparazione di questi squisiti muffin al gorgonzola e pere senza glutine, procedete sbattete le uova in un'ampia terrina e aggiungete il latte , l’olio, salate e pepate.
- Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il composto di uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Incorporate il formaggio grattugiato, la pera e il gorgonzola tagliato a dadini e le noci tritate grossolanamente.
- Distribuite il composto in pirottini usa e getta in alluminio oppure in pirottini per muffin in silicone, distribuire in ognuno 1 cucchiaino scarso di olio e mescolate delicatamente, cuocete a 180° per 20 minuti.
- Servite questi muffin salati assolutamente gluten free tiepidi.
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