STROZZAPRETI gluten free

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600  GR BIETE ERBETTE SURGELATE
  • 250 GR DI RICOTTA DI BUFALA O PECORA (più soda)
  • 1 UOVO INTERO
  • 1 TUORLO
  • 50 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO 
  • 130 G DI FECOLA
  • SALE, PEPE, NOCE MOSCATA
  • 3 FOGLIE DI SALVIA
  • 50 GR DI BURRO  

  1. Il procedimento per preparare questi particolari gnocchi gluten free è molto semplice.
  2. Fate cuocere le biete per una decina di minuti a fuoco lento, scolatele e strizzatele prima di tritarle (devono risultare molto asciutte).
  3. In una terrina capiente mescolate le erbette tritate con la ricotta, il formaggio grattugiato e le uova.
  4. Aggiungete il sale, una spolverata di pepe , un pizzico di noce moscata ed infine la fecola, mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. 
  5. Lasciate riposare il composto per gli strozzapreti  in frigorifero per una mezz’ora e poi con le mani infarinate formate delle palline che farete cuocere in acqua bollente fino a che saliranno in superficie. 
  6. Servite gli strozzapreti gluten free ben caldi cosparsi con parmigiano e burro che avrete fatto rosolare insieme alla salvia. 

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