STROZZAPRETI gluten free
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 600 GR BIETE ERBETTE SURGELATE
- 250 GR DI RICOTTA DI BUFALA O PECORA (più soda)
- 1 UOVO INTERO
- 1 TUORLO
- 50 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 130 G DI FECOLA
- SALE, PEPE, NOCE MOSCATA
- 3 FOGLIE DI SALVIA
- 50 GR DI BURRO
- Il procedimento per preparare questi particolari gnocchi gluten free è molto semplice.
- Fate cuocere le biete per una decina di minuti a fuoco lento, scolatele e strizzatele prima di tritarle (devono risultare molto asciutte).
- In una terrina capiente mescolate le erbette tritate con la ricotta, il formaggio grattugiato e le uova.
- Aggiungete il sale, una spolverata di pepe , un pizzico di noce moscata ed infine la fecola, mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
- Lasciate riposare il composto per gli strozzapreti in frigorifero per una mezz’ora e poi con le mani infarinate formate delle palline che farete cuocere in acqua bollente fino a che saliranno in superficie.
- Servite gli strozzapreti gluten free ben caldi cosparsi con parmigiano e burro che avrete fatto rosolare insieme alla salvia.
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