FRITTATA DI FAGIOLI DI SPAGNA gluten free

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Oggi si gioca a risparmio...si da equilibrio a carboidrati e proteine, si gusta una bella frittata d'altri tempi! Facile facile e gustosa!
Ottima da servire come stuzzichino tagliata a fettine sottili..



POLPETTE PER 6 PERSONE:

  • 3 UOVA GRANDI
  • 1 SCATOLA DI FAGIOLI BIANCHI DI SPAGNA
  • 5 FOGLIE DI BASILICO
  • 1\2 CIPOLLA
  • 1 PRESA DI SALE
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIOEX. VERGINE D’OLIOVA +1 CUCCHIAIO PER ROSOLARE LA CIPOLLA+ 1 PER UNGERE LA PADELLA


  1. Scolate i fagioli bianchi di Spagna e metteteli nel mixer con il basilico e il cucchiaio d’olio ex. vergine d’oliva, frullateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Rompete le uova, unitele al composto di fagioli insieme alla presa di sale e mescolate fino a completo assorbimento.
  3. Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare con un cucchiaio d’olio, una volta imbiondita, toglietela dal gas e lasciatela raffreddare.
  4. Aggiungete al composto di uova la cipolla, mescolate e versate l’impasto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio.
  5. Cuocete qualche minuto da ambo i lati e servite

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