Ottima da servire come stuzzichino tagliata a fettine sottili..
POLPETTE PER 6 PERSONE:
- 3 UOVA GRANDI
- 1 SCATOLA DI FAGIOLI BIANCHI DI SPAGNA
- 5 FOGLIE DI BASILICO
- 1\2 CIPOLLA
- 1 PRESA DI SALE
- 1 CUCCHIAIO DI OLIOEX. VERGINE D’OLIOVA +1 CUCCHIAIO PER ROSOLARE LA CIPOLLA+ 1 PER UNGERE LA PADELLA
- Scolate i fagioli bianchi di Spagna e metteteli nel mixer con il basilico e il cucchiaio d’olio ex. vergine d’oliva, frullateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Rompete le uova, unitele al composto di fagioli insieme alla presa di sale e mescolate fino a completo assorbimento.
- Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare con un cucchiaio d’olio, una volta imbiondita, toglietela dal gas e lasciatela raffreddare.
- Aggiungete al composto di uova la cipolla, mescolate e versate l’impasto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio.
- Cuocete qualche minuto da ambo i lati e servite
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