INGREDIENTI PER 6\8 PERSONE :
- 100 G DI MAIZENA
- 50 G DI FARINA DI MANDORLE
- 140 G DI BURRO AMMORBIDITO
- 150 G DI ZUCCHERO A VELO
- 3 TUORLI
- 1 UOVO
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 1 LIMONE NON TRATTATO
- 3 CUCCHIAI DI LATTE
- 120 G DI CIOCCOLATO BIANCO
- Per la ciambella al cioccolato bianco senza glutine procedete montando il burro morbido con lo zucchero, il sale ed il latte, una volta ottenuta una crema chiara e omogenea incorporate le uova ed in fine le farine con il lievito.
- Disponete il composto in uno stampo da ciambella imburrato del diametro di 23 cm e disponete sulla superficie il cioccolato bianco a pezzetti non troppo piccoli che sprofonderanno in cottura.
- Infornate la torta gluten free a 180° per 35 minuti, lasciate raffreddare e servite.
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