CIAMBELLA CIOCCOLATO BIANCO gluten free

, , No Comments


INGREDIENTI PER 6\8 PERSONE :
  • 100 G DI MAIZENA 
  • 50 G DI FARINA DI MANDORLE
  • 140 G DI BURRO AMMORBIDITO
  • 150 G DI ZUCCHERO A VELO

  • 3 TUORLI
  • 1 UOVO
  • 1 PIZZICO DI SALE 
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 1 LIMONE NON TRATTATO
  • 3 CUCCHIAI DI LATTE
  • 120 G DI CIOCCOLATO BIANCO

  1. Per la ciambella al cioccolato bianco senza glutine procedete montando il burro morbido con lo zucchero, il sale ed il latte, una volta ottenuta una crema chiara e omogenea incorporate le uova ed in fine le farine con il lievito. 
  2. Disponete il composto in uno stampo da ciambella imburrato del diametro di 23 cm e disponete sulla superficie il cioccolato bianco a pezzetti non troppo piccoli che sprofonderanno in cottura.
  3. Infornate la torta gluten free a 180° per 35 minuti, lasciate raffreddare e servite.

0 commenti:

Posta un commento