Difficile resistere al cioccolato!
Il cioccolato fondente fa bene sotto tanti punti di vista: al sistema cardiovascolare, all’umore e al palato.
INGREDIENTI PER 8\10 PERSONE:
- 130 GR DI AMIDO DI MAIS
- 40 GR DI FARINA DI MANDORLE
- 250 GR DI ZUCCHERO
- 2 UOVA INTERE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 120 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 120 ML DI LATTE
- 120 ML DI PANNA
- 60 G DI CACAO IN POLVERE
- Per la preparazione del plumcake al cioccolato senza glutine procedete mescolando, in una ciotola capiente, con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, le uova, l’olio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete il cacao, le farine e il lievito sempre mescolando fino ad amalgamare gli ingredienti infine incorporate il latte e la panna.
- Versate il composto in uno stampo per plum cake imburrato ed infarinato o ricoperto da carta forno e cuocete il dolce gluten free a 180° per 40 minuti. Verificate la cottura introducendo uno stecchino, che dovrà uscire asciutto.
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