SPAGHETTINI DI RISO ANTISPRECO

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Oggi si inventa con ciò che c'è in frigo ed è avanzato ieri sera…
Un piatto unico davvero gustoso con verdure di stagione e profumo di spezie.





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 ZUCCHINE NON TROPPO GRANDI
UNA MANCIATA DI POMODORINI DATTERINI
1 SCALOGNO
PREZZEMOLO E BASILICO
SALE E PEPE
1 TAZZINA DI VINO BIANCO
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
3 CUCCHIAI DI OLIO EX. VERGINE
1 TRANCIO DI SALMONE ALLA PIASTRA ( AVANZATO IERI SERA :) )
2 MATASSINE DI SPAGHETTINI DI RISO O SOYA 


Per preparare questo piatto unico senza glutine e lattosio per accontentare tutti ci vogliono pochi ingredienti che si trovano facilmente in questa stagione.
Si procede facendo rosolare mezzo scalogno tagliato sottile in olio ex, vergine ed aggiungendo le zucchine mondate e tagliate a dadini.
Aggiungete sale, pepe, prezzemolo, curcuma e basilico e lasciate cuocere per una decina di minuti fino a quando le zucchine risulteranno colorite. 
In un'altro tegame fate rosolare l'altra metà di scalogno e aggiungete i pomodori datterini tagliati a metà, salate, pepate e sfumate con una tazzina di vino bianco, lasciate cuocere fino ad evaporazione poi aggiungete il trancio di salmone ( cotto alla piastra ) ridotto a pezzetti non troppo piccoli.
Fate lessare per qualche minuto gli spaghettini di riso o di soya, scolateli e aggiungeteli al sugo di pomodorini, incorporate le zucchine, mantecate per qualche minuto e servite.






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