BRUTTI MA BUONISSIMI senga glutine e lattosio

, , No Comments
L'abito non fa il monaco, dice il detto...calza a pennello per questi golosi dolcetti dalla forma irregolare e poco uniforme che trovo anche ben bilanciati visti gli ingredienti...i brutti ma buoni mettono d'accordo tutti sia gli intolleranti al glutine sia quelli che hanno problemi con il lattosio.




INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:


  • 2 ALBUMI
  • 6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO 
  • 250 G DI MANDORLE TRITATE GROSSOLANAMENTE

  1. Montate a neve gli albumi e a metà preparazione aggiungete gradatamente lo zucchero continuando a montare fino ad ottenere un composto lucido e spumoso.
  2. Aggiungete le mandorle tritate grossolanamente mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  3. Foderate una teglia con carta forno e con un cucchiaio disponete il composto dando ai biscotti la grandezza, la forma desiderata  e mantenendoli a distanza tra loro.
  4. Cuocete in forno a 130° per circa un'ora, quando risulteranno asciutti, coloriti e si staccheranno con facilità saranno pronti. 

0 commenti:

Posta un commento