BARRETTE AL CIOCCOLATO SIMILI AI BOUNTY senza glutine

, , No Comments

In una giornata calda è davvero bello poter mangiare qualcosa di fresco. Queste barrette al cioccolato e cocco senza glutine che assomigliano molto ai famosi Bounty mettono d'accordo grandi e bambini.
Gli ingrediente sono semplici così come la preparazione. 






INGREDIENTI PER 16 BARRETTE AL CIOCCOLATO senza glutine:
Preparazione: 10 minuti Riposo: 1\2 ora+2 ore Difficoltà: bassa
200 G DI COCCO GRATUGGIATO
100 G DI ZUCCHERO
60 G DI BURRO 


90 G DI PANNA FRESCA
250 G CIOCCOLATA AL LATTE

PER LA COPERTURA 



1. Per preparare le barrette senza glutine simili ai Bounty sciogliete il burro a fuoco dolcissimo con la panna e lo zucchero.
2.Aggiungete il cocco grattugiato e amalgamate bene con le mani fino ad ottenere un panetto.
3.Foderate uno stampo da plum cake 20x10 con pellicola trasparente e distribuitevi il composto di cocco pressando 
con le mani e livellandone la superficie.
4.Mettete lo stampo in freezer per mezz’ora in modo che l’impasto si solidifichi, togliete la pellicola e tagliate a quadretti. 
5.Fate sciogliere la cioccolata al latte e tuffateci i quadretti di cocco ricoprendoli completamente poi, con l’aiuto di una forchetta, posateli su di un piatto da portata coperto da pellicola e metteteli in frigorifero per un paio d’ore in modo che si solidifichino.
6.Conservate i dolcetti al cioccolato in versione gluten free per qualche giorno in frigorifero. 

0 commenti:

Posta un commento