INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:
- 110 G FARINA DI RISO
- 60 G AMIDO DI MAIS
- 140 G FARINA DI MANDORLE
- 2 UOVA
- 170 G DI BURRO
- 150 G DI ZUCCHERO
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 60 G DI CORN FLAKES SENZA GLUTINE TRITATI
- 200 GR CORN FLAKES SENZA GLUTINE PER LA
- Per la preparazione di questi biscotti gluten free procedete sbattendo, in una ciotola, il burro ammorbidito con lo zucchero, il sale e la vanillina fino ad ottenere una crema.
- Aggiungere un uovo alla volta sempre sbattendo ed infine le farine setacciate con il lievito ed i corn flakes tritati.
- Lasciate riposare l’impasto delle rose del deserto in frigorifero per un’ora.
- Prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro ad una ciotola con i corn flakes e fateli aderire.
- Adagiate le palline ai corn flakes senza glutine su di una placca ricoperta da carta forno , tenendole ben distanziate e cuocete a 160° per 10\15 minuti.
- Fate raffreddare i biscotti e poi spolverizzateli con zucchero a velo vanigliato.
PANATURA
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