ROSE DEL DESERTO gluten free

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INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:


  • 110 G FARINA DI RISO                       
  • 60 G AMIDO DI MAIS
  • 140 G FARINA DI MANDORLE
  • 2 UOVA
  • 170 G DI BURRO
  • 150 G DI ZUCCHERO 
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 60 G DI CORN FLAKES SENZA GLUTINE TRITATI
  • 200 GR CORN FLAKES SENZA GLUTINE PER LA 
  •     PANATURA

    1. Per la preparazione di questi biscotti gluten free procedete sbattendo, in una ciotola, il burro ammorbidito con lo zucchero, il sale e la vanillina fino ad ottenere una crema. 
    2. Aggiungere un uovo alla volta sempre sbattendo ed infine le farine setacciate con il lievito ed i corn flakes tritati. 
    1. Lasciate riposare l’impasto delle rose del deserto in frigorifero per un’ora. 
    2. Prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro ad una ciotola con i corn flakes e fateli aderire. 
    3. Adagiate le palline ai corn flakes senza glutine su di una placca ricoperta da carta forno , tenendole ben distanziate e cuocete a 160° per 10\15 minuti. 
    4. Fate raffreddare i biscotti  e poi spolverizzateli con zucchero a velo vanigliato.

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