Oggi rivisitiamo una ricetta classica che mette d'accordo grandi e bambiniun mix di biscotti e cioccolato a cui non si può resistereil salame di cioccolata!!! Direttamente dal mio libro di ricette



INGREDIENTI PER 10\12 PERSONE:

  • 180 G DI Nutella®
  • 180 G DI ZUCCHERO A VELO*
  • 180 G DI BURRO 
  • 1 UOVO+ 1 TUORLO
  • 380 G DI BISCOTTI  COMUNI SENZA GLUTINE**
  • 180 G DI CIOCCOLATO FONDENTE* 
  • ZUCCHERO A VELO* Q.B.

  1. Fate sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria o nel microonde e tenete da parte.
  2. Tritate i biscotti grossolanamente, unite lo zucchero, il composto di burro e cioccolato sciolti e la nutella.
  3. Mescolate gli ingredienti fino ad amalgamarli, dategli la forma di un salame sopra un foglio di carta stagnola, arrotolatelo in modo che resti completamente sigillato e ponetelo in frigorifero per 3 ore in modo che si solidifichi.
  4. Cospargete di zucchero a velo e servite tagliato a fette.