Oggi rivisitiamo una ricetta classica che mette d'accordo grandi e bambini…un mix di biscotti e cioccolato a cui non si può resistere…il salame di cioccolata!!! Direttamente dal mio libro di ricette…
INGREDIENTI PER 10\12 PERSONE:
INGREDIENTI PER 10\12 PERSONE:
- 180 G DI Nutella®
- 180 G DI ZUCCHERO A VELO*
- 180 G DI BURRO
- 1 UOVO+ 1 TUORLO
- 380 G DI BISCOTTI COMUNI SENZA GLUTINE**
- 180 G DI CIOCCOLATO FONDENTE*
- ZUCCHERO A VELO* Q.B.
- Fate sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria o nel microonde e tenete da parte.
- Tritate i biscotti grossolanamente, unite lo zucchero, il composto di burro e cioccolato sciolti e la nutella.
- Mescolate gli ingredienti fino ad amalgamarli, dategli la forma di un salame sopra un foglio di carta stagnola, arrotolatelo in modo che resti completamente sigillato e ponetelo in frigorifero per 3 ore in modo che si solidifichi.
- Cospargete di zucchero a velo e servite tagliato a fette.