BISCOTTI CON NUTELLA gluten free

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Dal mio libro un piccolo anticipo…




INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI DOPPI:

  • 100 G FARINA DI RISO 
  • 100 G AMIDO DI MAIS
  • 100 G DI FIORETTO FINISSIMA
  • 60 G ZUCCHERO A VELO
  • 60 G DI ZUCCHERO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 80 G DI NOCCIOLE DA TOSTARE E SPELLARE
  • 2 UOVA PICCOLE+ 1 TUORLO
  • 100 G BURRO AMMORBIDITO
  • 100 G DI Nutella® 

  1. Preparare la frolla per i biscotti con nutella guten free lavorando le farine con lo zucchero, la vaniglia, il burro ammorbidito, le uova ed in fine le nocciole tostate, spellate e tritate grossolanamente.
  2. Quando l’impasto sarà omogeneo mettete a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  3. Stendete la pasta priva di glutine in una sfoglia di circa 5mm e tagliate i biscotti della forma che preferite, su metà di essi, con uno stampino più piccolo, formate uno spazio vuoto nel centro, poi disponeteli su di una placca ricoperta da carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti.
  4. Una volta che i biscotti si saranno raffreddati, spalmate sulla superficie della prima metà la Nutella® ammorbidita ed uniteli all’altra metà con il vuoto nel centro.

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