Dal mio libro un piccolo anticipo…
INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI DOPPI:
- 100 G FARINA DI RISO
- 100 G AMIDO DI MAIS
- 100 G DI FIORETTO FINISSIMA
- 60 G ZUCCHERO A VELO
- 60 G DI ZUCCHERO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 80 G DI NOCCIOLE DA TOSTARE E SPELLARE
- 2 UOVA PICCOLE+ 1 TUORLO
- 100 G BURRO AMMORBIDITO
- 100 G DI Nutella®
- Preparare la frolla per i biscotti con nutella guten free lavorando le farine con lo zucchero, la vaniglia, il burro ammorbidito, le uova ed in fine le nocciole tostate, spellate e tritate grossolanamente.
- Quando l’impasto sarà omogeneo mettete a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
- Stendete la pasta priva di glutine in una sfoglia di circa 5mm e tagliate i biscotti della forma che preferite, su metà di essi, con uno stampino più piccolo, formate uno spazio vuoto nel centro, poi disponeteli su di una placca ricoperta da carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti.
- Una volta che i biscotti si saranno raffreddati, spalmate sulla superficie della prima metà la Nutella® ammorbidita ed uniteli all’altra metà con il vuoto nel centro.
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