La golosità non è solo dolce!!!
Come antipasto questi muffin ai piselli sono eccezionali…soffici e facili da realizzare
come piace a me.
Sperimentate con i vostri bambini vedrete che entusiasmo vederli lievitare e cuocere nel forno.
Come antipasto questi muffin ai piselli sono eccezionali…soffici e facili da realizzare
come piace a me.
Sperimentate con i vostri bambini vedrete che entusiasmo vederli lievitare e cuocere nel forno.
- 1\2 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI SGOCCIOLATI
- LATTE INTERO 50ML ( o di mandorle )
- 6 CUCCHIAI OLIO EX. VERGINE
- LIEVITO PER TORTE SALATE 7 G
- PROSCIUTTO COTTO A DADINI 50 G
- FETA GRECA 40 G ( per chi è intollerante al lattosio omettere )
- 2 UOVA
- REGGIANO 36 MESI GRATTUGIATO 40 G
- AMIDO DI MAIS 40 G
- FECOLA DI PATATE 60 G
- FARINA DI MANDORLE 30 G
- PREZZEMOLO
- SALE E PEPE Q.B.
- Questi muffin possono essere preparati sia in versione gluten free, sia in quella anche senza lattosio.
- Per la preparazione dei muffin ai piselli senza glutine sbattete le uova in una terrina e aggiungete il latte e l’olio.
- Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il composto di uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Incorporate il formaggio grattugiato, il prosciutto a dadini, il prezzemolo, i piselli e mescolate facendo attenzione a non schiacciarli.
- Salate, pepate, distribuite il composto in pirottini usa e getta in alluminio oppure in pirottini per muffin in silicone e cuocete a 180° per 30 minuti.
- Servite i muffin ai piselli ancora tiepidi.
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