GNOCCHI DI PANE AL BURRO VERSATO gluten free

, , No Comments

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:


  • 500 GR DI PANE GRATTUGIATO SENZA GLUTINE 
  • 150 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 3 UOVA INTERE
  • UN CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA 
  • TRE CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO (IO USO QUELLO SURGELATO)
  • 350 ML DI BRODO
  • 50 G DI RURRO
  • 3 FOGLIE DI SALVIA


  1. La preparazione dei gnocchi di pane senza glutine è molto semplice, iniziate mescolando, in una ciotola capiente, il pane grattugiato senza glutine con il parmigiano, aggiungete la noce moscata e il prezzemolo. 
  2. Unite ora le uova e il brodo iniziando a lavorare l’impasto con le mani. 
  3. Formate un panetto compatto e omogeneo. 
  4. Staccate dei piccoli pezzi di pasta, passateli tra le mani fino a formare delle piccole palline che deporrete su un vassoio a riposare per una mezz’ora. 
  5. Fate cuocere gli gnocchi gluten free in acqua bollente finché saliranno in superficie. 
  6. Disponete i gnocchi nei piatti e dopo averli cosparsi di parmigiano  grattugiato, versate il burro rosolato con le foglie di salvia. 

0 commenti:

Posta un commento