INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
- 500 GR DI PANE GRATTUGIATO SENZA GLUTINE
- 150 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 3 UOVA INTERE
- UN CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
- TRE CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO (IO USO QUELLO SURGELATO)
- 350 ML DI BRODO
- 50 G DI RURRO
- 3 FOGLIE DI SALVIA
- La preparazione dei gnocchi di pane senza glutine è molto semplice, iniziate mescolando, in una ciotola capiente, il pane grattugiato senza glutine con il parmigiano, aggiungete la noce moscata e il prezzemolo.
- Unite ora le uova e il brodo iniziando a lavorare l’impasto con le mani.
- Formate un panetto compatto e omogeneo.
- Staccate dei piccoli pezzi di pasta, passateli tra le mani fino a formare delle piccole palline che deporrete su un vassoio a riposare per una mezz’ora.
- Fate cuocere gli gnocchi gluten free in acqua bollente finché saliranno in superficie.
- Disponete i gnocchi nei piatti e dopo averli cosparsi di parmigiano grattugiato, versate il burro rosolato con le foglie di salvia.
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