INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
- 300 g cioccolato fondente grattugiato
- 4 uova
- 190 g di zucchero
- 120 g amido di mais
- 40 g farina mandorle
- 200 ml di panna
- 200 g di cioccolato bianco per la copertura
- Per preparare la torta doppio cioccolato gluten free sbattete le uova con lo zucchero per un minuto poi aggiungete l'amido di mais setacciato e la farina di mandorle.
- Amalgamate bene gli ingredienti ed unite la panna e il cioccolato grattugiato continuando a mescolare.
- Versate il composto per la torta al doppio cioccolato in uno stampo da ciambella in silicone ed infornate a 180* per 50 minuti circa.
- Lasciate raffreddare il dolce al doppio cioccolato senza glutine e poi ricopritelo con il cioccolato bianco sciolto in poco latte.
- Lasciate riposare la torta così da far solidificare il cioccolato bianco, poi tagliate a fette e servite.
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