TORTA DOPPIO CIOCCOLATO gluten free

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

  • 300 g cioccolato fondente grattugiato 
  • 4 uova
  • 190 g di zucchero 
  • 120 g amido di mais
  • 40 g farina mandorle
  • 200 ml di panna 
  • 200 g di cioccolato bianco per la copertura

  1. Per preparare la torta doppio cioccolato gluten free sbattete le uova con lo zucchero per un minuto poi aggiungete l'amido di mais setacciato e la farina di mandorle. 
  2. Amalgamate bene gli ingredienti ed unite la panna e il cioccolato grattugiato continuando a mescolare.
  3. Versate il composto per la torta al doppio cioccolato in uno stampo da ciambella in silicone ed infornate a 180* per 50 minuti circa. 
  4. Lasciate raffreddare il dolce al  doppio cioccolato senza glutine e poi ricopritelo con il cioccolato bianco sciolto in poco latte. 
  5. Lasciate riposare la torta  così da far solidificare il cioccolato bianco, poi tagliate a fette e servite.


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