Questi muffin alle banane senza glutine sono l'ideale per una prima colazione o una merenda energetica... sono dolci sofficissimi che, a differenza di tanti preparati con i mix di farine senza glutine in commercio, restano tali anche il giorno successivo.
INGREDIENTI PER 12 MUFFI ALLA BANANA SENZA GLUTINE:
‣ 160 G DI MAIZENA
‣ 40 G DI FARINA DI COCCO ‣ 3 UOVA MEDIE
‣ 150 G DI ZUCCHERO
‣ 100 G DI BURRO
‣ 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO
INGREDIENTI PER 12 MUFFI ALLA BANANA SENZA GLUTINE:
‣ 160 G DI MAIZENA
‣ 40 G DI FARINA DI COCCO ‣ 3 UOVA MEDIE
‣ 150 G DI ZUCCHERO
‣ 100 G DI BURRO
‣ 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO
‣ 1 PIZZICO DI SALE
‣ 1 BANANA MATURA
‣ SUCCO DI MEZZO LIMONE
‣ GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B.
‣ 1 BANANA MATURA
‣ SUCCO DI MEZZO LIMONE
‣ GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B.
‣ 1 PIZZICO DI SALE
‣ 1 BANANA MATURA
‣ SUCCO DI MEZZO LIMONE
‣ GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B.
‣ 1 BANANA MATURA
‣ SUCCO DI MEZZO LIMONE
‣ GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B.
1. Per preparare i muffin alla banana fate ammorbidire il burro in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e, con uno sbattitore elettrico, montateli a
crema.
2.Aggiungete, sempre mescolando, un uovo alla volta, la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale e la farina di cocco.
3.Unite ora la banana tagliata precedentemente a fettina e lasciate per qualche minuto nel succo di limone.
4.Amalgamate il tutto e riempite i pirottini da muffin non superando i 2\3,cospargete la superficie con zucchero a
granella e infornate a 180° per 15\20 minuti.
2.Aggiungete, sempre mescolando, un uovo alla volta, la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale e la farina di cocco.
3.Unite ora la banana tagliata precedentemente a fettina e lasciate per qualche minuto nel succo di limone.
4.Amalgamate il tutto e riempite i pirottini da muffin non superando i 2\3,cospargete la superficie con zucchero a
granella e infornate a 180° per 15\20 minuti.
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