MUFFIN ALLA BANANA SENZA GLUTINE

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Questi muffin alle banane senza glutine sono l'ideale per una prima colazione o una merenda energetica... sono dolci sofficissimi che, a differenza di tanti preparati con i mix di farine senza glutine in commercio, restano tali anche il giorno successivo. 





INGREDIENTI PER 12 MUFFI ALLA BANANA SENZA GLUTINE:

160 G DI MAIZENA
40 G DI FARINA DI COCCO 3 UOVA MEDIE
150 G DI ZUCCHERO
100 G DI BURRO
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO

1 PIZZICO DI SALE
1 BANANA MATURA
SUCCO DI MEZZO LIMONE
GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B. 


1 PIZZICO DI SALE
1 BANANA MATURA
SUCCO DI MEZZO LIMONE
GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B.




1. Per preparare i muffin alla banana  fate ammorbidire il burro in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e, con uno sbattitore elettrico, montateli a crema.
2.Aggiungete, sempre mescolando, un uovo alla volta, la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale e la farina di cocco.
3.Unite ora la banana tagliata precedentemente a fettina e lasciate per qualche minuto nel succo di limone. 
4.Amalgamate il tutto e riempite i pirottini da muffin non superando i 2\3,cospargete la superficie con zucchero a
granella e infornate a 180° per 15\20 minuti. 

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