INGREDIENTI PER 12 PERSONE:
- 125 GR DI YOGURT ALLA VANIGLIA
- 150 GR FECOLA DI PATATE
- 80 GR DI AMIDO DI MAIS
- 70 GR DI FARINA DI MANDORLE
- 220 GR DI ZUCCHERO
- 4 UOVA INTERE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 6 CUCCHIAI DI OLIO SI SEMI DI GIRASOLE
- Per preparare il plumcake allo yogurt in versione senza glutine montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso e chiaro ed aggiungete le farine a cucchiaiate continuando a mescolare.
- Unite lo yogurt, l’olio ed infine la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo denso.
- Versate in uno stampo per plumcake ricoperto di carta forno e cuocete a 180° per circa 40 minuti.
- Sfornate il dolce senza glutine e cospargetelo di zucchero a velo.
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