Torta Paradiso senza glutine e lattosio |
IGREDIENTI PER 10 PERSONE:
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 100 ml di olio di mais
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 250 g di fecola di patate
- 2 cucchiai di margarina per ungere la tortiera
- 2 farina fioretto
- zucchero a velo vanigliato
- In una bacinella unite le uova intere con lo zucchero e sbattetele con le fruste elettriche ad alta velocità per qualche minuto fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso.
- Continuando a mescolare aggiungete a filo l'olio.
- Setacciate la fecola con il lievito ed aggiungeteli a cucchiaiate mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
- Cospargete una tortiera capiente e dai bordi alti con la margarina e una spolverata di farina fioretto eliminando quella in eccesso.
- Versate il composto per la paradiso senza glutine e lattosio nella tortiera e infornate a 180° in forno ventilato per 45 minuti.
- La torta in cottura si alzerà molto per questo è indispensabile che la tortiera sia alta.
- Lasciate raffreddare il dolce prima di impiattare e cospargete con zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento