INGREDIENTI PER 12 MUFFIN SENZA GLUTINE AL PISTACCHIO:
- 100 G DI MAIZENA
- 50 G DI FECOLA
- 100 G DI FARINA DI PISTACCHI
- 100 G DI ZUCCHERO
- 50 ML DI OLIO DI SEMI DI MAIS
- 1 PIZZICO DI SALE
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO
- 1 UOVO
- 120 G DI YOGURT INTERO
- 100 G DI RICOTTA
- 1 PIZZICO DI BICARBONATO
- 80 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO
- Iniziate la preparazione dei muffin AL PISTACCHIO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO versando in una ciotola le farine, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il lievito.
- In un'altra ciotola versare lo yogurt, l'olio di semi, la ricotta, l'uovo e mescolate.
- Miscelate gli ingredienti ed uniteli nella stessa ciotola.
- Aggiungete in ultima le gocce di cioccolato bianco.
- Versare il composto ottenuto negli appositi pirottini da muffin in silicone o usa e getta riempiendoli per 2/3 e cuocere in forno già caldo a 180 °C per circa 25 minuti.
0 commenti:
Posta un commento