INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
- 200 G DI FARINA GIALLA FIORETTO FINISSIMA
- 100 G DI MAIZENA
- 3 UOVA MEDIE
- 240 G DI ZUCCHERO
- 250 G DI RICOTTA
- 110 G DI BURRO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO Q.B.
- In una ciotola sbattete con le fruste a bassa velocità le uova con lo zucchero, dopo qualche secondo aggiungete la ricotta e mescolatela, questa volta, con un cucchiaio.
- Una volta incorporata, unite il burro fuso e intiepidito mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Setacciate le farine e il lievito nell’impasto, amalgamatele bene in modo da evitare la formazione di grumi.
- Versate l’impasto in uno stampo da ciambella e cuocete a 180° per 30 minuti.
- Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
0 commenti:
Posta un commento