In una giornata calda è davvero bello poter mangiare qualcosa di fresco. Queste barrette al cioccolato e cocco senza glutine che assomigliano molto ai famosi Bounty mettono d'accordo grandi e bambini.
Gli ingrediente sono semplici così come la preparazione.
INGREDIENTI PER 16 BARRETTE AL CIOCCOLATO senza glutine:
Gli ingrediente sono semplici così come la preparazione.
INGREDIENTI PER 16 BARRETTE AL CIOCCOLATO senza glutine:
Preparazione: 10 minuti
Riposo: 1\2 ora+2 ore
Difficoltà: bassa
‣ 200 G DI COCCO GRATUGGIATO
‣ 100 G DI ZUCCHERO
‣ 60 G DI BURRO
‣ 100 G DI ZUCCHERO
‣ 60 G DI BURRO
‣ 90 G DI PANNA FRESCA
‣ 250 G CIOCCOLATA AL LATTE
PER LA COPERTURA
‣ 250 G CIOCCOLATA AL LATTE
PER LA COPERTURA
1. Per preparare le barrette senza glutine simili ai Bounty sciogliete il burro a fuoco dolcissimo con la panna e lo zucchero.
2.Aggiungete il cocco grattugiato e amalgamate bene con le mani fino ad ottenere un panetto.
3.Foderate uno stampo da plum cake 20x10 con pellicola trasparente e distribuitevi il composto di cocco pressando con le mani e livellandone la superficie.
4.Mettete lo stampo in freezer per mezz’ora in modo che l’impasto si solidifichi, togliete la pellicola e tagliate a quadretti.
5.Fate sciogliere la cioccolata al latte e tuffateci i quadretti di cocco ricoprendoli completamente poi, con l’aiuto di una forchetta, posateli su di un piatto da portata coperto da pellicola e metteteli in frigorifero per un paio d’ore in modo che si solidifichino.
6.Conservate i dolcetti al cioccolato in versione gluten free per qualche giorno in frigorifero.
2.Aggiungete il cocco grattugiato e amalgamate bene con le mani fino ad ottenere un panetto.
3.Foderate uno stampo da plum cake 20x10 con pellicola trasparente e distribuitevi il composto di cocco pressando con le mani e livellandone la superficie.
4.Mettete lo stampo in freezer per mezz’ora in modo che l’impasto si solidifichi, togliete la pellicola e tagliate a quadretti.
5.Fate sciogliere la cioccolata al latte e tuffateci i quadretti di cocco ricoprendoli completamente poi, con l’aiuto di una forchetta, posateli su di un piatto da portata coperto da pellicola e metteteli in frigorifero per un paio d’ore in modo che si solidifichino.
6.Conservate i dolcetti al cioccolato in versione gluten free per qualche giorno in frigorifero.
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