Ciao ho trovato una ricetta golosa che non può non fare colpo su chi la prova...
La ricetta delle brioches senza glutine ripiene l'ho rielaborata senza glutine ed è non solo veloce ma facilissima.
Servono solo 3 ingredienti e il gioco è fatto, provare per credere...
INGREDIENTI PER 8 brioches:
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA SENZA GLUTINE
8 CIOCCOLATINE KINDER
1 UOVO SBATTUTO
PER LA PREPARAZIONE:
SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA SENZA GLUTINE E RITAGLIATE TANTI TRIANGOLI PRENDENDO COME MISURA PER LA LARGHEZZA LA DIMENSIONE DELLA BARRETTA KINDER.
ARROTOLATE LA BARRETTA NELLA PASTA SFOGLIA E CHIUDETE I LATI PREMENDO CON LE DITA PER EVITARE CHE IN COTTURA LA CIOCCOLATA FUORIESCA.
SPENNELLATE LA SUPERFICIE DELLE BRIOSCINE CON L'UOVO SBATTUTO E INFORNATE A 180° PER CIRCA 15\20 MINUTI QUANDO LA SUPERFICIE E' COLORITA SONO PRONTE.
LASCIATELE RAFFREDDARE PRIMA DI ASSAGGIARE....
0 commenti:
Posta un commento