INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI:
- 40 G FARINA DI RISO
- 100 G MAIZENA
- 40 G NOCCIOLE TRITATE FINEMENTE
- 1 ALBUME
- 80 G DI ZUCCHERO A VELO
- 110 G DI BURRO
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- Per i biscotti viennesi senza glutine in una ciotola sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero, il sale e la vanillina fino ad ottenere una crema.
- Aggiungete l’albume, sempre mescolando, ed infine le farine senza glutine setacciate con il pizzico di sale e le nocciole .
- Riempite con l’impasto dei biscotti viennesi una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate, su di una placca ricoperta da carta forno, dei cerchi tenendoli distanziati tra loro.
- Infornate i dolcetti a 180° per 10 minuti fino a quando risulteranno dorati.
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